Os produtos que compramos e vendemos têm categorias de acordo com o seu estado estético, funcionalidade e acessórios que estão presentes.

Todos os telemóveis, tablets e hardware (excepto consolas) são classificados nas seguintes categorias:

• A, Em excelentes condições - Produto em excelentes condições com caixa e todos os acessórios originais.

• B, Bom estado - Produto em bom estado e com todos os acessórios essenciais. Pode não incluir a caixa.

• C, Funcional - Produto com marcas estéticas mas totalmente funcional. Inclui carregador.

• F, Não Funciona/Avariado (Só aplicável a telemóveis).
    Produto deve estar inteiro. Precisa de passar a verificação de IMEI, não necessita de acessórios. Os produtos Apple necessitam de ter o iCloud desativo. Alguns exemplos: Partido, danos de humidade, ecrã rachado, não liga, problemas no microfone/coluna, entre outros.

NOTA: Todos os artigos Apple deverão ter a conta iCloud desactiva e removida.

Todas as consolas de jogos são classificadas nas seguintes categorias:

• Caixa - Com todos os acessórios essenciais, com o comando original.

• Sem Caixa - Com todos os acessórios essenciais, com o comando original. A caixa não é obrigatória.

• Descontada - Produto com marcas de uso ou num estado de conservação mais pobre, com todos os acessórios essenciais. A caixa não é obrigatória. O comando não precisa de ser original.