Como compramos e vendemos artigos em segunda-mão, não garantimos que as instruções estejam disponíveis. Por favor veja abaixo para mais informações:

• Media: Videojogos, Blu-rays e software de computador podem ser vendidos sem manuais excepto os artigos marcados com (S) no título. Produtos com (SN) no título são vendidos com o número de série.

• Telemóveis: Pode vir com instruções dependendo da classificação.

• Consolas: Pode vir com instruções dependendo da classificação.

• Electrónica: Pode vir com instruções dependendo da classificação.