Como compramos e vendemos artigos em segunda-mão, nem todos os produtos à venda terão caixa. Por favor veja abaixo para mais informações:

• Media: Todos os videojogos, Blu-rays e software de computador vêm com caixa.

• Telemóveis: Pode vir com caixa dependendo da classificação.

• Consolas: Pode vir com caixa dependendo da classificação.

• Eletrónica: Pode vir com caixa dependendo da classificação.

Informação sobre a classificação dos produtos pode ser encontrada AQUI