Após adicionar todos os artigos que deseja comprar ao carrinho, carregue no botão “Finalizar”, irá aparecer um resumo da sua encomenda. Seleccione o método de envio mais conveniente para si e depois carregue em “Pagar".

Na página de Pagamento e Entrega, clique em Adicionar um Vale CeX e terá acesso ao seguinte:

Pode encontrar toda esta informação no seu vale CeX.

Tenha especial atenção à data e ao montante. A data é provável que esteja no ano 3000 e o montante (sem o símbolo do €) tem que ser o valor exacto do vale, não da compra.

Após ter preenchido todos os campos correctamente, carregue no botão “Adicionar”.

Se o vale não for suficiente para o custo total da encomenda terá que utilizar um método de pagamento adicional. Contudo, se o valor do vale for superior, irá receber um email com um novo vale (o troco) após a conclusão da transação.