Na nossa experiência, a razão mais comum para não conseguir utilizar o vale em webuy.com é porque os dados pedidos não estão a ser preenchidos correctamente.

Geralmente é o valor que foi inserido mal. Tem que inserir o valor do vale, NÃO o valor da transação.

Pode encontrar mais informações sobre como utilizar um vale online AQUI. Se continuar sem conseguir utilizar o vale, por favor apague todas as cookies e use um browser atualizado para tentar novamente.

Se mesmo assim continua sem conseguir utilizar o vale, por favor contacte-nos através do formulário de ajuda ou clique AQUI.