Os artigos que compramos e vendemos são classificados de acordo com a sua condição a nível estético, funcional, e os acessórios que trazem.

Todos os telemóveis, tablets e hardware (excluindo consolas) são classificados de acordo com as seguintes categorias:

• A Impecável - Produto em excelentes condições/novo com a caixa original e todos os acessórios.

• B Bom - Produto em boas condições com todos os acessórios essenciais. Caixa não necessária.

• C Funcional - Produto em fracas condições, completamente funcional, com todos os acessórios essenciais. Caixa não necessária.

• F Não Funcional - (Telemóveis só). Tem de estar intacto e não esmagado, dobrado ou partido em dois. Passa a verificação de IMEI. Acessórios não necessários. Todos os produtos apple têm de ter a conta de iCloud desactivada. Exemplos Grade F: Morto, partido, danos causados por água, ecrã partido ou rachado, não liga, problemas de microfone/coluna, etc.

Por favor lembrar que todos os iPhones, iPads e iPods têm de ter a conta iCloud desactivada.

Consolas são classificadas de acordo com as seguintes categorias:

• Caixa - Boa a ótima condição. Todos os acessórios essenciais. Comando official, da mesma cor. Caixa oficial com todas as partes.

• Sem Caixa - Como acima, mas sem caixa.

• Descontada - Qualquer categoria tem de estar completamente funcional. Arranhões e marcas são aceitáveis desde que não impeçam o funcionamento total da consola. Todos os acessórios essenciais, qualquer comando. Caixa não necessária.