Por favor certifique-se de que os seus artigos estão limpos e apresentáveis.

Por favor tenha em conta que a condição física dos artigos afecta directamente o seu preço, e se os aceitamos de todo. Para mais informações de como classificamos os nossos artigos, por favor carregue AQUI.

Artigos de Software

Não compramos riscados ou partidos. São aceitáveis riscos mínimos em jogos e Blu-Ray, desde que os mesmos estejam funcionais. Este software deverá possuir o idioma em Inglês e/ou Português (não obstante o idioma da capa).

Os jogos da categoria Jogos Retro precisarão de possuir o idioma da capa (arte) em Inglês e/ou Português, algo que normalmente não se reflecte nas restantes categorias.

Telemóveis, electrónica, e outros artigos de Hardware:

Por favor retire todos os acessórios como capas genéricas do telemóvel. As consolas precisam de comando e todos os cabos necessários para o seu funcionamento, cabo de corrente, e de ligar ao monitor. Se nos vais enviar um portátil, enviar o CD de instalação que veio com ele poderá acelerar o processo da sua venda.

Todos os artigos da Apple têm de ser removidos de Find My iPhone antes de nos serem enviados.

Por favor visite o seguinte link para mais instruções, aqui

**Importante** - Reservamos o direito de ajustar os preços que oferecemos, ou de devolver stock, caso encontremos provas de utilização não-normal da sua conta.