Por favor certifique-se de que os seus artigos estão limpos e apresentáveis.

Por favor tenha em conta que a condição física dos artigos afecta directamente o seu preço, e se os aceitamos de todo. Para mais informações de como classificamos os nossos artigos, por favor carregue AQUI.

Artigos de Software

Não compramos riscados ou partidos. São aceitáveis riscos mínimos em jogos, DVD’s e Blu-Ray, desde que os mesmos estejam funcionais.

Telemóveis, electrónica, e outros artigos de Hardware:

Por favor retire todos os acessórios como capas genéricas do telemóvel. As consolas precisam de comando e todos os cabos necessários para o seu funcionamento, cabo de corrente, e de ligar ao monitor. Se nos vais enviar um portátil, enviar o CD de instalação que veio com ele poderá acelerar o processo da sua venda.

Todos os artigos da Apple têm de ser removidos de Find My iPhone antes de nos serem enviados.

Por favor visite o seguinte link para mais instruções, aqui

**Importante** - Reservamos o direito de ajustar os preços que oferecemos, ou de devolver stock, caso encontremos provas de utilização não-normal da sua conta.