Por favor certifique-se de que os artigos que envia para nós estão embalados de forma segura para que a encomenda não sofra danos durante o transporte.

Utilize sempre o pacote mais apropriado para o tipo de artigo, por exemplo, um envelope de bolha para um jogo ou Blu-Ray, ou uma caixa de cartão juntamente com plástico-bolha para um telemóvel.

Assegure-se que envolve os artigos com material como plástico-bolha, de maneira a que tenham o mínimo de mobilidade possível quando estiverem em trânsito. Feche a encomenda com fita-cola forte.

Nota: As encomendas devem ser enviadas com entrega directa nas nossas instalações. Envios/Objectos Postais que tenham como destino Postos CTT não poderão ser recolhidos.