Um cartão de membro da CeX permite trocar e vender os teus artigos em qualquer loja de Portugal. É grátis e fácil ser membro! Temos dois tipos de cartão de membro:

Cartão de Troca

Não precisa de trazer o seu cartão de cidadão para ter um cartão de troca. Só precisamos do seu nome e morada.

Nota: Este tipo de cartão permite trocar jogos e outros artigos de software. Não permite trocar telemóveis e artigos electrónicos. Se quer trocar telemóveis, irá precisar de um cartão completo. Cartão de troca só permite trocar os seus artigos por Vales/Vouchers CeX.

Cartão Completo

Vender à CeX é rápido, seguro e justo. Se está a vender o seu telemóvel ou qualquer outra coisa por dinheiro, precisa de um cartão completo, que é gratuito. Este cartão permite vender os seus artigos a dinheiro, ou em Vouchers CeX.

Em Portugal, membros com cartão completo precisão de ter mais de dezoito anos, e UM dos seguintes documentos de identificação:

• Passaporte atual e assinado

• Cartão de Cidadão

• Título de Residência

Importante: Todos os documentos acima terão de ser originais e estar válidos. Não aceitamos fotocópias.