2 dias para devolução de Boa vontade - Se por qualquer motivo está descontente com a sua compra, oferecemos dois dias para TROCAR os seus artigos por qualquer outro artigo ou por um Vale CeX. Por favor nota que estes têm de estar na mesma condição em que lhe foram vendidos.

Esta política poderá ser negada a qualquer cliente que não cumpra com uma política de utilização responsável.

Política de Devolução 30 dias - O seu artigo desenvolveu algum problema, sem que tenha feito nada para isso? Desde que o devolva com o recibo e se conseguirmos verificar a falha, oferecemos a devolução do montante no método de pagamento original, reparação do artigo, ou troca por outro artigo de valor igual.

24 meses de Garantia em todos os artigos (excepto consumíveis) - passados os primeiros 30 dias, se o seu artigo desenvolver problemas não causados por si, vamos tentar reparar ou substituir o mesmo. Caso não nos seja possível, faremos uma devolução no mesmo método de pagamento, desde que o artigo esteja dentro dos primeiros 6 meses após a sua compra. Passados esses seis meses, faremos a devolução ao valor actual, ou original (sempre no valor mais baixo).

Todos os problemas têm de ser verificados para validar a garantia.

Problemas causados por baterias amovíveis não são cobertos passados 30 dias.

Os 2 dias para devolução de boa vontade não cobrem artigos CeX Basics.

Não terá de voltar à mesma loja onde comprou o artigo para activar a garantia. Esta é válida em qualquer loja CeX.