Devido às recentes restrições decretadas pelo Governo devido ao Estado de Emergência, as nossas lojas físicas encontram-se com medidas excepcionais de protecção dos clientes e funcionários seguindo as indicações da DGS, entre os quais a limitação de clientes dentro das instalações.

Ainda assim, poderás continuar a comprar e vender na CeX através do nosso website, sendo que iremos expedir a tua ordem o mais rápido possível!

Poderão existir alguns atrasos nas entregas devido à situação actual, contudo queremos assegurar-te que as nossas equipas estão a trabalhar para garantir que os nossos clientes ficam satisfeitos.

Continuamos a estar disponíveis para ajudar qualquer dos nossos clientes através do nosso Departamento de Apoio ao Cliente, ao clicar AQUI.