Drop & Go é a nova forma de vender artigos na CeX, em que agilizamos todo o processo de venda!

Basta seleccionar os artigos que pretende vender à CeX (assegurando que é o mais preciso possível para evitar qualquer confusão!) certificando-se que estão completos com todos os acessórios essenciais ao funcionamento, como por exemplo os carregadores, cabos de ligação, entre outros.

IMPORTANTE: Todos os artigos que armazenam memória deverão estar formatados de forma a remover dados pessoais.
Qualquer conta e/ou passwords de acesso deverão ser removidas (ex.: iCloud; contas Google; entre outras)

Após seleccionar todos os artigos que serão vendidos à CeX, podemos proceder o Checkout (Finalizar) seleccionando a opção "Deixar na loja mais próxima", escolhendo em que loja pretende deixar os artigos:

Assim que seleccione a loja onde pretende deixar os artigos, deverá escolher o método de pagamento (Transferência Bancária ou Vale CeX) confirmando toda a informação.
É necessário indicar-nos o seu contacto telefónico bem como o número de cartão de cliente, caso tenha.

Após isto irá receber um email de confirmação bem como o número associado à sua ordem de venda. Poderá imprimir este documento ou mostrá-lo em formato digital, quando se dirigir à loja.
Basta depois colocar os artigos numa caixa/saco e entregar na loja escolhida!

Os valores cotados são válidos apenas durante 3 dias após a recepção do email de confirmação de ordem.

Se a sua ordem for entregue depois deste prazo, os valores dos produtos serão actualizados para o valor corrente.

Artigos não entregues junto com a sua ordem, serão considerados cancelados não sendo processados.
Caso exista alguma alteração na sua ordem iremos entrar em contacto através de número anónimo.