P: Que lojas oferecem a opção de Click & Collect?

R: Atualmente todas as nossas lojas oferecem o serviço de Click & Collect.

P: Como sei que a minha compra está pronta a recolher?

R: Assim que a ordem estiver concluída, irás receber um email de confirmação a indicar que a ordem está pronta a ser recolhida. Por favor não te dirijas à loja até receberes este email de confirmação.

P: Quanto tempo demora até que receba um email de confirmação da compra Click & Collect?

R: Assim que a ordem seja efectuada, deverás receber um email de confirmação dentro de poucas horas (dentro do horário de funcionamento da loja).

NOTA: Caso efectues a compra fora do horário de funcionamento da loja, a recepção do email de confirmação só irá ocorrer depois da sua abertura.
Poderás confirmar o horário aqui

P: Quanto tempo tenho para recolher a minha compra?

R: Tens 2 dias desde o momento em que recebes o email de confirmação, para poderes recolher a tua compra.

P: Preciso de levar alguma coisa para a recolha?

R: Quando fores recolher a tua compra, assegura-te que trazes o email de confirmação (quer em formato impresso, quer em formato digital) e um Documento de Identificação (Cartão de Cidadão/B.I, Passaporte Assinado ou Autorização Oficial de Residência).

P: Que métodos de pagamentos são aceites?

R: Poderás efectuar o pagamento da tua ordem Click & Collect via Cartão de Crédito e/ou Vales CeX.

P: A minha ordem Click & Collect foi cancelada?

R: Em raros casos, poderemos não conseguir processar o pedido depois da ordem Click & Collect ser efectuada. Nestes casos os artigos serão enviados para a tua morada registada, ou a devolução efectuada, consoante o indicado durante o processo da compra.

P: Como devolvo uma ordem Click & Collect?

R: Para mais informações sobre como devolver uma compra Click & Collect clica aqui

P: Posso fazer uma compra Click & Collect através da app da CeX?

R: Sim! Contudo se já tens a app instalada, poderá ser necessário efectuares a actualização da mesma, para conseguires ter a opção Click & Collect disponível.

Poderás encontrar os nossos termos e condições ao clicar aqui.