A pesquisa de artigos no nosso site é rápida e fácil! Quer esteja à procura de um produto específico ou apenas a navegar, a nossa função de pesquisa foi concebida para o ajudar a encontrar o que precisa de forma eficiente. Siga estes passos simples para procurar artigos:

1. Localizar a barra de pesquisa

A barra de pesquisa está localizada na parte superior da página inicial do site:

2. Introduza as palavras-chave do seu produto:

Escreva as keywords mais relevantes do artigo que procura, na barra de pesquisa. Seja o mais específico possível para obter os resultados mais exatos. Por exemplo, se estiver à procura de uma “Playstation 5 Digital Edition”, introduza essas palavras exatas na barra de pesquisa.

3. Utilizar filtros (opcional)

Para limitar os resultados da pesquisa, pode utilizar os filtros. Estes encontram-se no lado esquerdo da página de resultados da sua procura e permitem-lhe filtrar os artigos por disponibilidade, stock da loja, cor, preço, estado e muito mais.

4. Navegar nos resultados

Depois de introduzir a descrição do seu produto e de aplicar os filtros, verá uma lista de resultados de pesquisa. Cada resultado inclui uma imagem em miniatura, o nome do artigo e o preço. Tenha em atenção que as imagens no nosso site servem apenas para fins ilustrativos, sendo que o nome do artigo corresponderá à verdadeira descrição do produto.

5. Clicar num artigo para obter mais informações

Para saber mais sobre um artigo específico, basta clicar na imagem em miniatura ou no nome do artigo. Isto conduzi-lo-á à página do produto, onde poderá ver detalhes adicionais, tais como as especificações do produto, comentários de clientes e tamanhos/cores/categorias disponíveis.

Dicas para uma pesquisa eficaz:

• Seja específico: Utilize palavras-chave descritivas para restringir os resultados da pesquisa e utilize as sugestões fornecidas.
  • Utilize filtros: Tire partido dos filtros para especificar a sua pesquisa e encontrar exatamente o que procura.
  • Verificar a ortografia: Certifique-se de que as suas palavras-chave estão escritas corretamente para evitar potenciais erros de pesquisa.

E é tudo! Siga estes passos simples e poderá encontrar os artigos que pretende de forma rápida e fácil no nosso site.