Sendo um retalhista de artigos em segunda mão, a nossa disponibilidade de stock depende completamente dos clientes. No entanto, para os artigos que temos, pode facilmente verificar se um artigo está em stock no nosso site, da seguinte forma:

1. Visitar a página do produto: Aceda à página do artigo que está interessado em comprar.

2. Verificar a disponibilidade: Procure o estado “Em stock online” por baixo do preço do artigo.

3. Verificar o stock na loja: Se o artigo estiver em stock, será normalmente apresentado “Em stock online”, juntamente com a indicação de que o artigo está disponível para encomenda online*.

4. Fora de stock: Se o artigo estiver esgotado, normalmente aparece a indicação “Esgotado”. No entanto, pode ser notificado quando este artigo voltar a estar em stock, ao clicar no botão “Notificar-me”

Seguindo estes passos, pode facilmente determinar se o artigo que pretende está atualmente disponível para compra, bem como as lojas que o têm em stock.

*Atenção, alguns artigos só estão disponíveis nas lojas físicas da CeX e não podem ser comprados online, para entrega ao domicílio.