A utilização de filtros no nosso site ajuda-o a identificar exatamente o que procura. Segue-se um guia sobre como utilizar os filtros:

• Comece por visitar o nosso site e navegue até à barra de pesquisa no topo da página.

• Se tiver um item específico em mente, escreva as suas keywords na barra de pesquisa e prima Enter. Se estiver a navegar numa categoria específica, pode saltar este passo.

• Quando estiver na página de pesquisa ou de navegação, procure as opções de filtro no lado esquerdo do ecrã. Normalmente, verá opções como categoria, valores, disponibilidade, cor e muito mais.

• Clique nos filtros que pretende aplicar. Pode selecionar os filtros que identificar necessários, para restringir os resultados da pesquisa.

• À medida que seleciona os filtros, os resultados da pesquisa serão atualizados automaticamente para mostrar apenas os itens que correspondem aos seus critérios.

• Se pretender alargar novamente a sua pesquisa, basta clicar no botão “Redefinir” para repor os filtros.

Ao utilizar filtros, pode encontrar rápida e facilmente os itens que procura sem ter de percorrer várias páginas de resultados.