Os produtos que compramos e que têm apenas um preço, independentemente do seu estado estético, são identificados como artigos não categorizados. Embora estes produtos estejam a funcionar em conformidade, o seu estado estético pode variar de A a C.

Por exemplo:

A maioria das steelbook são comercializados como edições limitadas. Por conseguinte, ao comprar uma steelbook em segunda mão, é pouco provável que inclua a capa de cartão ou a de proteção. No entanto, esperamos que sejam incluídos quaisquer extras adicionais, tais como livros, bandas sonoras em CD, cartões de arte, etc. Além disso, exigimos que o livro de aço esteja em condições razoáveis; pequenas amolgadelas e arranhões são inevitáveis no comércio de segunda mão, mas não deve estar partido ou muito danificado.

Alguns outros produtos não categorizados incluem: memórias para PC, acessórios para tablets e telemóveis, discos rígidos, webcams, etc.