Temos vários anúncios para vários computadores portáteis e de secretária com diferentes combinações de especificações. Pode utilizar a configuração de sistema mais próxima para obter um preço aproximado do seu computador portátil ou de secretária.

No entanto, se ainda precisar de um orçamento aproximado para o seu computador, pode contactar-nos através da nossa Página de Ajuda com as informações abaixo.

Substitua os marcadores {} pelas suas informações. Lembre-se de incluir o máximo de detalhes possível para obter o orçamento mais exato:

- Tipo: {Desktop/Laptop}

- Marca do sistema (Fabricante): {Fabricante do sistema}

- Modelo: {Modelo do sistema}

- Modelo do processador e GHz: {Modelo do processador e GHz}

- RAM (Memória): {RAM}

- Capacidade e tipo do disco rígido: {Capacidade e tipo do disco rígido}

- Placa gráfica, modelo e GB: {Placa gráfica, modelo e GB}

- Leitor de DVDs: {DVD RW/R}

- Tamanho do ecrã (apenas computadores portáteis/AIO): {Tamanho do ecrã em polegadas}

- Resolução do ecrã (apenas computadores portáteis/AIO): {Resolução do ecrã}

- Sistema operativo*: {Sistema operativo}

- Cor: {Cor}

- Número de série (se disponível): {Número de série}

- Estado/Categoria: {A, B ou C - Como é que a CeX classifica os seus artigos?}

• Nota* Todos os sistemas necessitam do autocolante do certificado de autenticidade do sistema operativo intacto, com toda a documentação e acessórios de instalação.

• Todas as compras estão sujeitas a testes bem sucedidos.

• Os artigos podem ser comprados a um preço inferior, dependendo do estado e/ou dos acessórios.

• A CeX já não compra monitores e televisores CRT, impressoras, scanners e equipamento SCSI.

• A cotação final será dada quando o seu computador for enviado para teste na loja CeX mais próxima ou através do nosso comércio online em WeBuy.com.