Todos os nossos artigos têm 3 anos de garantia* exceto consumíveis (p.ex. baterias, lâmpadas de projetores, etc.) com base no Decreto-Lei nº 84/2021, de 18 de Outubro.

Se encomendou um artigo online e este avariar, pode levá-lo a qualquer loja CeX para ser testado e devolvido caso seja verificado que tem defeito. Alternativamente, pode enviar o artigo por correio.

Se o seu artigo apresentar falhas após os 30 dias por utilização normal, por favor informe-nos usando o seguinte formulário de contacto

Como primeira instância iremos reparar ou trocar o seu artigo, não sendo possível será feita a devolução no valor original. Todas as reparações que sejam efectuadas por terceiros irá cancelar a garantia fornecida pela CeX.

Para detalhes em devolver o artigo via correio clique AQUI.

*Nota

Em todos os artigos comprados antes de 1 de Janeiro de 2022, aplica-se a garantia de 24 meses suportada pelo Decreto-Lei nº DL 67/2003 de 08 de Abril.