Todos os nossos artigos têm 2 anos de garantia exceto consumíveis (p.ex. baterias, lâmpadas de projetores, etc.)

Se encomendou um artigo online e este avariar, pode levá-lo a qualquer loja CeX para ser testado e devolvido caso seja verificado que tem defeito. Alternativamente, pode enviar o artigo por correio.

Se o seu artigo apresentar falhas após os 30 dias por utilização normal, por favor informe-nos usando o seguinte formulário de contacto

Como primeira instância iremos reparar ou trocar o seu artigo, não sendo possível será feita a devolução no valor original nos primeiros 6 meses após a compra. Após 6 meses todas as devoluções serão feitas pelo valor actual do artigo. Todas as reparações que sejam efectuadas por terceiros irá cancelar a garantia fornecida pela CeX.

Para detalhes em devolver o artigo via correio clique AQUI.