Os artigos encomendados através da nossa plataforma online são fornecidos por todas as nossas lojas de Portugal, pelo que poderá receber a sua encomenda em vários pacotes diferentes. O nosso sistema está desenhado para minimizar estas situações, mas como não temos um armazém central, estas situações são por vezes inevitáveis.

As encomendas são geralmente entregues entre 3 a 5 dias úteis depois de serem enviadas, no entanto, pedimos que esperes até 14 dias, sendo que por vezes os artigos são perdidos e depois encontrados durante o processo de entrega.

Se tiver alguma questão sobre a sua encomenda, pode sempre entrar em contacto connosco através do botão “Ajuda” na barra superior do nosso site.